Гавайский салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 19 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 2 шт. | | 200 г |
| 2 шт. | | 200 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Всю капусту нашинкуй. Краснокочанная капуста более жесткая, поэтому ее посоли, посыпь сахаром, слегка примни руками и оставь настояться на 10 минут, чтобы она стала мягче.Но можно обойтись и без неё.
Ветчину порежь тонкой соломкой. Морковь потри на крупной терке. Болгарский перец порежь соломкой. Помидоры порежь небольшими дольками. С ананаса слей сок и порежь небольшими кусочками.
Соедини все овощи, добавь ананас, прованские травы, посоли, заправь майонезом и перемешай.
Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Укрась салат зеленью.