Салат "Винегрет" с квашеной капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 12 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Винегрет - отличное универсальное блюдо. И для праздничного стола подойдет, и постные будни скрасит. Вкусно и недорого.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ч. л. | | 200 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.