Куриный салат с капустой и эстрагоном
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 12 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальное сочетание жареной курицы, эстрагона и свежих овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 50 г |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 5 стеб. |
| 4 шт. | | 200 г |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 190 С.
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Куриное филе с костью натрите солью, перцем и оливковым маслом. Положите на лист для запекание и поставьте в нагретую духовку. Запекайте в течении 30-45 минут.
Шаг 3:
Когда филе будет готово, выймите и остудите его. Снимите кожу (если есть), выймите кости. Чистое филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4:
| 100 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 стеб. |
В большой миске смешайте вместе майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, мелко нарезанный свежий эстрагон и сахар.
Шаг 5:
Нарежьте соломкой стебли сельдерея и нашинкуйте капусту.
Шаг 6:
В миску с приготовленной заправкой сложите нарезанные овощи и курицу. Все хорошо перемешайте, если надо посолите и поперчите. Салат готов, его также можно использовать как начинку для бутербродов или гамбургеров.
Приятного аппетита!!!