СЕЛЁДКА "ХЕ"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу поделиться простым рецептом приготовления.
Это рецепт знаменитой пикантной закуски хе из сельди по-корейски.
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола,а гости требуют повторения. Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Это рецепт знаменитой пикантной закуски хе из сельди по-корейски.
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола,а гости требуют повторения. Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.63 г Жиры 6.69 г Углеводы 3.9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 200 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 200 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!
Приятного аппетита!