Подписаться

СЕЛЁДКА "ХЕ"

СЕЛЁДКА "ХЕ"
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
4 порции
Просмотров: 275
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдь
3 шт.
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Столовый уксус
200 мл
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.  

Описание рецепта — СЕЛЁДКА "ХЕ":

Хочу поделиться простым рецептом приготовления.
Это рецепт знаменитой пикантной закуски хе из сельди по-корейски.
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола,а гости требуют повторения. Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

СЕЛЁДКА "ХЕ": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,63 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
Шаг 1:
Сельдь
3 шт.
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Столовый уксус
200 мл
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Кунжут
2 ст. л.
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось).
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова!

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Селёдка под шубой Селёдка под шубой Вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год 2021! Вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год 2021! Селедка под шубой Селедка под шубой Тунец в "пальто" Тунец в "пальто"
Селедка под шубкой :о) Селедка под шубкой :о) Салат из сельди Салат из сельди Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Салат-торт Селедка под шубой Салат-торт Селедка под шубой
нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.11.2020 23:57:29
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом
27.11.2020 23:57:14
взял на заметку рецепт Штрудель с яблоками
27.11.2020 23:34:39
взяла на заметку рецепт Рисовые сырники