Куриныйсалат с обжаренным сладким перцем и миндалем
Категория | Салаты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 21 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный салат с курицей,поджаренными орешками, болгарским перцем.
Рецепт и фото ok.ru
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| 4 шт. | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 900 г |
| 0,5 ст. | | 0,5 гол. |
| 0,5 ст. | | 1 л |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 900 г |
| 0,5 ст. |
| 0,5 гол. |
| 0,5 ст. |
| 1 л |
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения. Добавить куриные грудки в кастрюлю. Довести до кипения и проверить курицу на готовность. Накройте кастрюлю. Выключите огонь.
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, поджаренный миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску. Добавить соль в смесь, масло и уксус. Перемешайте.
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть. Порезать куриные грудки. Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.