Салат «Итальянский»
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 9 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
🍃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 15 г | | 5 шт. |
| 5 шт. | | 0,5 шт. |
| 5 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 15 г |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Сделаем заправку: смешаем оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, горчицу, соль и перец. 2. Режем авокадо дольками, помидоры черри и моцареллу на половинки. 3. На дно тарелки выкладываем листья рукколы (можно салатную смесь на основе рукколы), выкладываем сверху помидоры черри, авокадо, моцареллу, поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.