Корейский салат

Корейский салат
КатегорияСалаты КухняКорейская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный и полезный!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,95 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
19
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Куриное филе
0,5 г
Кунжут
по вкусу
Кабачок
2 шт.
Огурец
2 шт.
Фета
1 шт.
Салатная заправка
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Шаг 1:
Корейский салат - Шаг 1
Баклажан
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Куриное филе
0,5 г
Кунжут
по вкусу
Кабачок
2 шт.
Огурец
2 шт.
Фета
1 шт.
Салатная заправка
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Огурцы лучше взять длинные. Нарезать огурцы не толстыми кружочками, баклажан и кабачок нарезать полукольцами. Перец разрезать пополам и вынуть все семена. Духовку нагреть на 180 градусов. В форму для запекания складываем огурец, баклажан, кабачок. Поливаем маслом, посыпаем хмели-сунели и все перемешиваем. В отдельную небольшую форму выкладываем смазанный маслом перец (можно использовать противень вместо еще одной формы). Все отправляем в духовку и до готовности всех овощей запекаем. Филе нарезаем кубиком и слегка обжариваем на подсолнечном масле немного посолив и добавив хмели-сунели. Как только овощи будут готовы вытаскиваем их из духовки. Ждём когда остынут огурец, кабачок, баклажан. Перец аккуратно перекладываем в полиэтиленовый пакет и даем немного остынуть (если они будут остывать в пакете, то кожица быстро снимется). Как только перец остынет, снимаем кожицу и нарезаем любой формой, которая по вкусу. Далее берём салатник перекладываем теплые овощи (вместе с соком), туда же отправляем нарезанный перец и тушенную курицу. Фету или брынзу (в рассоле, в коробочках) нарезаем кубиком и добавляем в салат. Салатную заправку нужно именно такую как на фото (с другими не будет такого потрясающего вкуса), можно даже два пакетика, если овощей взяли побольше. Посыпаем кунжутом и все перемешиваем. Его можно есть и теплым и холодным, он одинаково вкусный.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крабовый салат с морковью по-корейски Крабовый салат с морковью по-корейски "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски Корейский салат с фасолью Корейский салат с фасолью Салат "Фунчоза" Салат "Фунчоза"
Фунчоза по-корейски Фунчоза по-корейски Корейский салат из свинины и огурца Корейский салат из свинины и огурца Салат из курицы и моркови по-корейски Салат из курицы и моркови по-корейски ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И САЛЯМИ ТАРТАЛЕТКИ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И САЛЯМИ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 08:16:24
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски
27.04.2024 08:09:30
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
27.04.2024 08:06:50
взяла на заметку рецепт Заливное из индейки
взяла на заметку рецепт Плов с уткой в мультиварке