Салат «Купеческий» с говядиной 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г Жиры 3,43 г Углеводы 5,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 350 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 150 мл |
Шаг 1:

| 350 г | ||
| 350 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 мл |
Говядина отварная - 350 гр.
Шаг 2:

Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. В разогретой с маслом сковороде на небольшом огне обжарьте морковь до мягкости, 5-7 минут, не допуская пригорания.
Шаг 3:

Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите в миску лук, добавьте 1/4 ч.л. соли, сахар, уксус и залейте кипятком, чтобы он полностью прикрывал лук. Оставьте мариноваться лук минут на 10.
Шаг 4:

Отварную говядину нарежьте кубиком или брусками. Выложите мясо в салатник.
Шаг 5:

Добавьте отжатый от маринада лук.
Шаг 6:

Выложите в салатник обжаренную и остывшую морковь.
Шаг 7:

Добавьте зелёный консервированный горошек.
Шаг 8:

Добавьте в салат майонез, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 9:
Перемешайте и можете подавать к столу