Экзотический с манговым соусом
Категория | Салаты |
Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 12 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
….
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 10 г | | 80 г |
| 300 г | | 100 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 стеб. |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 80 г |
| 300 г |
| 100 г |
Для салата
Шаг 2:
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
| 1 зуб. |
Для соуса
Шаг 3:
Готовим:
Манго нарезаем на кусочки и все ингредиенты для
соуса пробиваем в блендере до однородности.
Маринуем курицу в 1/3 части соуса - 15 минут.
В это время нарезаем огурец, апельсин, черри и
курицу на кусочки.
Курицу обжариваем на оливковом масле до румяной
корочки.
В тарелку выкладываем салатные листья, все овощи,
курицу и заправляем манговым соусом.
По желанию посыпать кедровыми или любыми
орешками.