Салат с лососем и помело
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 3 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с лососем и помело - это вкусный и аппетитный салат. Сочетание лосося и помело создают очень пикантный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. | | 3 ч. л. |
| 10 мл | | 10 мл |
| 20 мл | | 30 мл |
| 5 г | | 1 ч. л. |
| 10 г | | 150 г |
| 10 г | | 10 г |
| 1 шт. | | 10 г |
Шаг 1:
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 10 мл |
| 10 мл |
| 20 мл |
| 10 мл |
| 5 г |
Перемешать соевый соус, растительное масло, уксус, сахар, имбирь, кунжутное масло и перец.
Шаг 2:
Отварить рыбу 5-7 минут на слабом огне. Охладить и нарезать на небольшие кусочки. Смазать медом, соевым соусом и горчицей. Поставить в холодильник.
Шаг 3:
Смешать шпинат, зеленый лук и соус.
Шаг 4:
Помело очистить от кожицы и белого подкожного вещества. Выложить на тарелку, зелень, рыбу и помело. Украсить кинзой и кунжутом.
Шаг 5:
Приятного Аппетита!