Салат "Белковый"
Категория | Салаты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 14 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдет тем, кто следит за фигурой ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 180 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| 180 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
Отварить куриное филе, дать остыть. Лук пожарить на сухой сковороде минуты две, затем добавить нарезанные кубиками грибы и продолжать жарить на среднем огне до золотистого цвета (важно чтобы грибы не сильно пустили сок). Выложить на тарелку, остудить.
Шаг 2:
Тем временем, взбиваем одно яйцо и 2 белка, добавляем соль и перец и жарим на сухой сковороде блин. Даем остыть, затем режем его кубиками.
Шаг 3:
Так же не забываем о заправке салата. Для этого нам понадобится смешать творог с йогуртом и чесноком, который мы немного солим и перчим. Заправка готова.
Шаг 4:
Куриное филе режем кубиками, к нему добавляем все ингредиенты, заправляем соусом и отправляем в холодильник на несколько часов.