Цезарь нежный
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Более классическая версия Цезаря
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сухари |
| 20 шт. |
|
Куриное бедро |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 3 шт. |
| 1 пуч. | | 3 ст. л. |
| 15 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
|
Сухари |
| 20 шт. |
|
Куриное бедро |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 1 пуч. |
| 3 ст. л. |
| 15 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Выкладываем на дно тарелки листья салата. Обжариваем куриные бедрышки, разбираем их на небольшие кусочки и выкладываем поверх листьев. Нарезаем помидор, болгарский перец, выкладываем сухарики. Еще слой курицы и оставшиеся овощи. В мисочке смешиваем майонез с горчицей, затем добавляем лимонный сок и в конце оливковое масло, взбиваем до однородной массы, и добавляем базилик и чеснок. Добавляем заправку в салат и посыпаем все пармезаном. При выкладывании в тарелки перемешиваем)