Салат Цезарь
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 28 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и сытный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 6 шт. | | 1,2 шт. |
| 4 ст. л. | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
| 1,2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Получится очень вкусно и сытно
Шаг 2:
1. Отварить яйца.
Шаг 3:
2. Запечь куриные грудки в духовке
Шаг 4:
3. Сделать крутоны: с батона срезать корку, нарезать мякоть на кубики, сбрызнуть олив.маслом и поставить в духовку на 6-7 минут
Шаг 5:
4. Заправка: соль, перец и чеснок растереть в ступке, добавить олив.масло, горчицу, сок лимона и яичные желтки. Все хорошо вымешать
Шаг 6:
Выложить листья салата на тарелку, сверху покласть немного крутонов, несколько пластин куриной грудки и половинки помидоров. В центр выложить заправку и посыпать тертым пармезаном. Украсить зеленью