Куриный салат

Категория | Салаты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный салат с большим количеством полезных овощей и зелени украсит любой стол на празднике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г Жиры 9,21 г Углеводы 18,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |


| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. |
Курицу-гриль, перец, помидоры, лук-шалот, салат-ромен, кинзу, недозрелый твердый авокадо мелко нарезать. Фасоль отварить.
Смешать все ингредиенты за исключением чипсов и авокадо.

| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В маленькой мисочке смешать ингредиенты для заправки и взбить до однородной массы.

При подаче заправить салат соусом и добавить нарезанный авокадо и измельченные чипсы.