Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
BLT(бекон,латук,томат) укладываем в чаши из бекона и заправляем соусом “Ранч” с авокадо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 300 г |
| 80 г |
|
Йогурт греческий |
| 80 г |
|
Петрушка сушеная |
| 3 г | | 1 пуч. |
| 10 г | | 45 мл |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Для приготовления чаш из бекона нам понадобится:
Шаг 2:
Разогретая до 200С духовка, разумеется. Ставим противень на нижний ярус
Шаг 3:
Переворачиваем формы с помощью которых будем делать чаши,укрываем фольгой (см на фото).
Шаг 4:
Берем 2 тоненьких полоски бекона, кладем крест на крест, еще 2мя оборачиваем стеночки. Важно все сделать правильно)
Шаг 5:
Ставим в духовку на 15 минут, пока бекон не покроется хрустящей корочкой, если бекон изменил свой вид, сморщился, оберните будущую чашу еще 2 ломтиками бекона и запекайте минут 10)
Шаг 6:
Вынув из духовки чаши, положите их на бумажное полотенце, пусть жир впитается
Шаг 7:
После того, как они остынут, выкладываем в них салат латук и помидорки черри
Шаг 8:
Для заправки потребуется:
Шаг 9:
| 300 г |
| 80 г |
|
Йогурт греческий |
| 80 г |
|
Петрушка сушеная |
| 3 г |
| 1 пуч. |
| 10 г |
| 45 мл |
| 1 шт. |
Смешивать все ингредиенты кроме молока,его добавим чуть позже, в блендере. Взбиваем до однородной массы. Вот теперь добавляем молоко .Количество определяйте сами, я хотела чтобы соус “Ранч” был густым, поэтому добавила совсем немного молока (45 мл). Заправляем салат)