Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом

Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом
КатегорияСалаты КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

BLT(бекон,латук,томат) укладываем в чаши из бекона и заправляем соусом “Ранч” с авокадо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,44 г
Жиры 34,04 г
Углеводы 2,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
и 2 нравится
33 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
6 шт.
Салат-латук
100 г
Помидоры черри
100 г
Авокадо
300 г
Майонез
80 г
Йогурт греческий
80 г
Петрушка сушеная
3 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
10 г
Молоко коровье
45 мл
Лук зеленый
1 шт.  
Шаг 1:

Для приготовления чаш из бекона нам понадобится:

Шаг 2:

Разогретая до 200С духовка, разумеется. Ставим противень на нижний ярус

Шаг 3:
Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом - Шаг 3

Переворачиваем формы с помощью которых будем делать чаши,укрываем фольгой (см на фото).

Шаг 4:
Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом - Шаг 4
Бекон
6 шт.

Берем 2 тоненьких полоски бекона, кладем крест на крест, еще 2мя оборачиваем стеночки. Важно все сделать правильно)

Шаг 5:
Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом - Шаг 5

Ставим в духовку на 15 минут, пока бекон не покроется хрустящей корочкой, если бекон изменил свой вид, сморщился, оберните будущую чашу еще 2 ломтиками бекона и запекайте минут 10)

Шаг 6:

Вынув из духовки чаши, положите их на бумажное полотенце, пусть жир впитается

Шаг 7:
Салат-латук
100 г
Помидоры черри
100 г

После того, как они остынут, выкладываем в них салат латук и помидорки черри

Шаг 8:

Для заправки потребуется:

Шаг 9:
Салат БЛТ с авокадо в беконных чашах под соусом - Шаг 9
Авокадо
300 г
Майонез
80 г
Йогурт греческий
80 г
Петрушка сушеная
3 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
10 г
Молоко коровье
45 мл
Лук зеленый
1 шт.

Смешивать все ингредиенты кроме молока,его добавим чуть позже, в блендере. Взбиваем до однородной массы. Вот теперь добавляем молоко .Количество определяйте сами, я хотела чтобы соус “Ранч” был густым, поэтому добавила совсем немного молока (45 мл). Заправляем салат)

Источник: www.bakeaholicmama.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельный салат с авокадо и овощами Картофельный салат с авокадо и овощами Аппетитный салат "Азия" с авокадо и соевым соусом Аппетитный салат "Азия" с авокадо и соевым соусом Салат Барракуда с авокадо, креветками и рыбным соусом Салат Барракуда с авокадо, креветками и рыбным соусом Салат "Адвокат" с авокадо, луком и сыром пармезан Салат "Адвокат" с авокадо, луком и сыром пармезан
Салат из сладкого перца с авокадо Салат из сладкого перца с авокадо Салат из киноа с кукурузой и красным перцем Салат из киноа с кукурузой и красным перцем Клубничный салат с авокадо и зеленью Клубничный салат с авокадо и зеленью Салат из пекинской капусты с авокадо Салат из пекинской капусты с авокадо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 05:00:53
взял на заметку рецепт Гречка по-купечески с грибами
24.04.2024 04:54:58
взяла на заметку рецепт ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ
24.04.2024 04:35:26
взял на заметку рецепт Кабачки под грузди