Салат из жареных помидоров и белой фасоли

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодный салат из консервированной фасоли и запеченных в духовке помидоров, идеален для пикников и угощения гостей. Очень яркое и вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г Жиры 0,72 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 12 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 430 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 200 градусов.
| 12 шт. |
Выложите порезанные на четвертинки помидоры на противень, устеленный фольгой.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Сбрызните помидоры оливковым маслом и приправьте.
Запекайте 30 минут до корочки.
Оставьте остывать.
| 430 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 ст. л. |
В большой миске смешайте фасоль, порезанный лук, лимонную цедру, лимонный сок и порезанные каперсы.

| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте остывшие помидоры к фасоли, посолите и поперчите, украсьте.
Сразу подавайте или храните в закрытом контейнере в холодильнике.