Мексиканский салат с кускусом
Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканская кухня предлагает сок лайма в качестве заправки. Салат из овощей и кускуса с ломтиками авокадо отлично гармонирует с таким оригинальным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 0,4 г Углеводы 25,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 пуч. |
| 430 шт. | ||||
| 1 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. |
Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке.
Оставьте остывать.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 пуч. |
Порежьте перец, петрушку, лук-шалот.
Шаг 3:
| 430 шт. | ||
| 1 г |
Добавьте бобы и сок одного лайма.
Хорошо перемешайте.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте кускус. Приправьте.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
По желанию можно добавить нарезанный авокадо и соус сальса.
Приятного аппетита!
Источник: blognewblack.com