Салат из черники

Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 14 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из черники, с зеленью, луком и голубым сыром. Подавать сразу после приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г Жиры 2,68 г Углеводы 7,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 160 пуч. |
| 160 мл | ||||
| 2 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. |
Поджарить грецкие орехи на маленькой сковороде на средне-сильном огне, постоянно помешивая, пока не подрумянятся и не почувствуете аромат (около 5 минут).
| 0,5 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Соус:
Смешать в маленькой миске бальзамический уксус, черничный джем, оливковое масло, соль и перец.
| 160 пуч. | ||
| 160 мл | ||
| 2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Смешать в большой миске грецкие орехи, зелень, шпинат, чернику, лук и голубой сыр.
Полить небольшим количеством приготовленного соуса и перемешать.
Подавать немедленно с оставшимся соусом.