вкусный салат ☺️☺️
| Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты | 
| Время | 15 мин | Способ | Классический | 
| Порция | 1 |  |  | 
|  Воскресенье, 4 октября 2015 | Подписаться | 
 Описание рецепта
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
| 
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |  | 
 
Ингредиенты:
|  | 3 шт. |  | 300 г | 
|  | 6 шт. |  | 1 ст. | 
|  | 300 г |  | 1 зуб. | 
|  | 0,5 ст. |  | 500 г | 
|  | по вкусу |  | по вкусу | 
|  | 1 пуч. |  |  | 
Шаг 1:
|  | 3 шт. | 
|  | 300 г | 
|  | 6 шт. | 
|  | 1 ст. | 
|  | 300 г | 
|  | 1 зуб. | 
|  | 0,5 ст. | 
|  | 500 г | 
|  | по вкусу | 
|  | по вкусу | 
|  | 1 пуч. | 
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.