Корейский салат Фунчоза
Категория | Салаты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 22 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Люблю все острое 💕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Кориандр сушеный |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 зуб. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Кориандр сушеный |
| 2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Соевую лапшу залить кипятком и оставить на 5 мин. Промыть холодной водой. Огурец отчистить от семян. Перец очистить от семян и перегородок. Морковь почистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой очень острым ножом. кориандр растолочь в ступке практически до пудры.
Шаг 2:
Сделать заправку. Для этого смешать рисовый уксус кунжутное масло, соевый соус, кориандра, свежая кинза, измельчившийся зубчик чеснока и немного сахара для баланса. Выложить все овощи в глубокий салатник, добавить лапшу заправку, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на час, а пепед подачей посыпать поджаренным кунжутом и украсить зеленью кинзы.
Шаг 3:
Приятного аппетита! 😄