Салат грибы под шубой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍄🍄🍄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | 500 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 3 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук, 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр. Украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!