Детокс -салат с перцем и яблоками
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 4 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот салатик для тех, кто устраивает себе разгрузочные дни или сидит на диете
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 4 шт. | | 2 пуч. |
| 2 шт. | | 30 г |
| 200 мл | | 5 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. |
| 2 пуч. |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 200 мл |
| 5 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 2 шт. |
Нарезать соломкой яблоки и перец. Нашинковать листья салата.
Смешать ингредиенты для заправки: кефир, сметана, сок апельсиновый, сахар, цедру лимона и кайенский перец (мелко порубленный) и взбить их блендером до однородной массы.
Перемешать овощи в глубоком салатнике и полить готовым соусом. Перед подачей посыпать тыквенными семечками. Будьте здоровы и красивы.