Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком

Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком
КатегорияСалаты КухняРусская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Не смотря на то что салат с телятиной, он очень лёгкий и поверьте очень вкусный!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,39 г
Жиры 17,83 г
Углеводы 10,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
300 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Яйцо перепелиное
8 шт.
Яблоко
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Чернослив
100 г
Лесной орех (фундук)
2 ст. л.
Майонез
100 г
Шаг 1:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 1
Для нашего салата нам понадобится: филе телятины, яйца перепелиные, яблоко, чернослив, твёрдый сыр, низкокалорийный майонез, фундук, лавровый лист, черный перец горошком, соль.
Шаг 2:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 2
Телятина
300 г
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Положить филе телятины в кипящую подсоленную воду. Добавить лавровый лист и горошины черного перца. Варить в течении 30 минут. Охладить.
Шаг 3:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 3
Нарезать мясо тонкой соломкой.
Шаг 4:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 4
Яйцо перепелиное
8 шт.
Отварить перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, опустить в холодную воду.
Шаг 5:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 5
Очистить сваренные яйца, порезать дольками.
Шаг 6:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 6
Яблоко
1 шт.
Очистить яблоко от семян и кожуры, нарезать соломкой.
Шаг 7:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 7
Сыр твердый
100 г
Натереть сыр на крупной тёрке.
Шаг 8:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 8
Чернослив
100 г
Нарезать чернослив соломкой. Если плоды пересушены, предварительно замочить мха горячей воде на 10 минут.
Шаг 9:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 9
Лесной орех (фундук)
2 ст. л.
Подсушить лесные орехи на сковороде - ядра будет легче очистить от шелухи и вкус будет ярче.
Шаг 10:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 10
Порубить орехи ножом (можно слегка измельчить с помощью блендера).
Шаг 11:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 11
Майонез
100 г
Выложить салат произвольными слоями в порционную посуду. Полить майонезом, посыпать сверху орехами.
Шаг 12:
Салат-коктейль с отварной телятиной и фундуком - Шаг 12
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с отварной индейкой и морковью по-корейски Салат с отварной индейкой и морковью по-корейски Салат Шишка с говядиной, грибами и яйцом Салат Шишка с говядиной, грибами и яйцом Салат Любовница с изюмом орехами и курицей Салат Любовница с изюмом орехами и курицей Салат Барракуда с авокадо, креветками и рыбным соусом Салат Барракуда с авокадо, креветками и рыбным соусом
Салат "Адвокат" с авокадо, луком и сыром пармезан Салат "Адвокат" с авокадо, луком и сыром пармезан Салат "Полянка" с опятами Салат "Полянка" с опятами Салат с куриным мясом и овощами Салат с куриным мясом и овощами Салат Шуба с морской капустой и сыром Салат Шуба с морской капустой и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.04.2024 14:26:29
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
взял на заметку рецепт Нежная говядина 🥩
16.04.2024 14:00:38
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
16.04.2024 13:31:17
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками