Бургер с говяжьей котлетой и яйцом Ням-Ням!
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 18 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для бургеров лучше брать булочки с кунжутом они ароматнее и вкуснее когда ох поджариваешь или просто греешь на огне .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 20 г |
| 30 г |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
|
Перец халапеньо маринованный |
| 10 г | | 10 г |
| 10 г | | 100 г |
| 500 г | | 150 г |
| 10 г |
|
Соус Табаско |
| 10 г |
|
Огурцы солёные |
| 2 г |
|
Булочки для бургеров |
| 8 г |
| 8 г | | 10 г |
|
Соус барбекю |
| 10 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 30 г |
| 20 г |
| 30 г |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
|
Перец халапеньо маринованный |
| 10 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 10 г |
|
Соус Табаско |
| 10 г |
|
Огурцы солёные |
| 2 г |
|
Булочки для бургеров |
| 8 г |
| 8 г |
Смешиваем фарш , добавляем соль перец по вкусу, дальше формируем руками котлеты плотно ,как тесто и режим круглой большой чашкой ,если нет специальной формы( надо это для того чтоб ваши котлеты получались не как домашние паровые а все таки настоящими бургерными бифштексами ) дальше жарим яйцо, греем отдельно будочки до золотистой корочки и начинаем сборку бутерброда, сначала сыр , потом котлета потом овощи , дальше соус по вкусу, все, вкуснота готова, ещё по вкусу можно добавить свежего базилика и пару слоёв плавленого сыра для сегдвичей😋👌
Шаг 2:
| 10 г |
|
Соус барбекю |
| 10 г |
| 10 г |
Соусы по вкусу