Интересная вариация всем знакомого хот-дога - на этот раз с фаршем, приготовленный с разнообразными приправами и специями.
Хот-доги не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
Половинку большой луковицы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Как только лук станет сухим, добавьте выдавленный чеснок и готовьте еще минуту.
К луку добавьте фарш и разомните его на более мелкие кусочки.
К фаршу добавьте порошок чили, горчицу, томатную пасту, воду и немного сахара. Все хорошо перемешайте.
Приправьте несколькими капельками вустерского соуса, солью и перцем. Тушите на среднем огне 10-15 минут.
Палочки сыра моцарелла выньте из упаковки и положите в каждую булочку для хот-догов, сверху выложите фарш и посыпьте блюдо зеленым луком.