Бургеры с авокадо и грибами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытные и вкусные бургеры с тушеными грибами, запеченным авокадо и швейцарским сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 500 г | | 0,3 ст. |
| 1 ст. л. | | 0,2 ст. |
| 1 шт. |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
|
Швейцарский сыр |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 1 ч. л. |
Смешайте фарш, вустерский соус, соль, перец и сушеный чеснок. Сформируйте из полученного фарша котлетки и поставьте их в холодильник.
Шаг 2:
В сковороде на среднем огне растопите масло. Обжарьте на масле тонко нарезанные шампиньоны (2-3 минуты).
Шаг 3:
К грибам добавьте красное вино, доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и тушите грибы, часто мешая, 15-20 минут.
Шаг 4:
Смешайте муку с водой и залейте полученной массой грибы. Готовьте все вместе, пока масса не загустеет (3-4 минуты). Затем снимите грибы с плиты и накройте сковороду крышкой.
Шаг 5:
Очистите авокадо, извлеките косточку и разрежьте его напополам.
Шаг 6:
Разогрейте гриль. На решетке обжарьте котлетки в 2-х сторон, а также слегка обжарьте авокадо (1-2 минуты). Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
Шаг 7:
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
|
Швейцарский сыр |
| 4 шт. |
На булочки положите котлету, затем немного грибов в соусе, ломтик швейцарского сыра и ломтик авокадо. Приятного аппетита!