Буррито с яйцом и острой колбасой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 14 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканское блюдо на завтрак - буррито из пшеничных лепешек с начинкой из обжаренной острой колбасы с луком, сладким перцем и взбитыми яйцами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 0,3 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 4 шт. |
| 0,5 ст. | | 120 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
|
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. |
|
Соус Тако |
| по вкусу |
Шаг 1:
Снять оболочку с колбасы.
Шаг 2:
| 0,3 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
Мелко нарезать лук и перец.
Шаг 3:
Положить лук, колбасу и перец на большую сковороду и жарить на медленном огне, разбивая комки деревянной ложкой.
Шаг 4:
Одновременно взбить в яйца в мерной кружке или небольшой миске.
Шаг 5:
Добавить немного сливок (около 2 ст. ложек) и тертый сыр.
Шаг 6:
Приправить солью и черным перцем.
Шаг 7:
Когда колбаса будет почти готова, добавить в сковороду яичную смесь и продолжать жарить на медленном огне, периодически помешивая, 5-10 минут.
Шаг 8:
|
Пшеничные лепешки |
| 8 шт. |
Положить на каждую лепешку по паре ложек начинки.
Шаг 9:
|
Соус Тако |
| по вкусу |
Добавить соус тако по вкусу.
Шаг 10:
Свернуть лепешки рулетом и закрепить зубочисткой.