Бургер с бобами и тыквой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,3 ст. | | 1 ст. |
|
Соус шрирача |
| по вкусу |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 1,5 ст. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
| 80 г | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 1 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 ч. л. | | 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,3 ст. |
| 1 ст. |
|
Соус шрирача |
| по вкусу |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 1,5 ст. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
| 80 г |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 0,3 ст. |
| 0,2 ч. л. |
Потолочь лён смешать с тремя ложками воды поставить в холодильник на полчаса.
Смешать 1 столовую ложку овсяных хлопьев с 3 столовыми ложками воды и поместить в холодильник.
Смешать пюре из чёрных бобов с тыквенным и отставить в сторону.
Обжарить лук, сельдерей и чеснок (добавить в самом конце) на растительном масле.
Приправить овощи итальянской приправой, солью, кайенским перцем, чесночным порошком и петрушкой, перемешать.
Смешать овощи с бобово-тыквенной пастой и овсяными хлопьями.
Достать из холодильника льняную смесь и добавить в овощную смесь.
Хорошо перемешать и слепить 4 котлеты для бургеров.
Накрыть овощные котлеты плёнкой или фольгой и оставить на полчаса.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
Переложить овощные бургеры в булочки полить шрирача соусом, добавить листья салата, шпинат и перец, сверху разложить сыр.