Бургер с бобами и тыквой

Бургер с бобами и тыквой
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,93 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 29,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Льняные семена
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,3 ст.
Тыквенное пюре
1 ст.
Соус шрирача
по вкусу
Булочки для бургеров
4 шт.
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Монтерей Джек
80 г
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
по вкусу
Бобы
1 ст.
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Салат-ромэн
по вкусу
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сельдерей
0,3 ст.
Соль
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Льняные семена
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,3 ст.
Тыквенное пюре
1 ст.
Соус шрирача
по вкусу
Булочки для бургеров
4 шт.
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Монтерей Джек
80 г
Чеснок
2 зуб.
Шпинат
по вкусу
Бобы
1 ст.
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Салат-ромэн
по вкусу
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Сельдерей
0,3 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Потолочь лён смешать с тремя ложками воды поставить в холодильник на полчаса.

Смешать 1 столовую ложку овсяных хлопьев с 3 столовыми ложками воды и поместить в холодильник.

Смешать пюре из чёрных бобов с тыквенным и отставить в сторону.

Обжарить лук, сельдерей и чеснок (добавить в самом конце) на растительном масле.

Приправить овощи итальянской приправой, солью, кайенским перцем, чесночным порошком и петрушкой, перемешать.

Смешать овощи с бобово-тыквенной пастой и овсяными хлопьями.

Достать из холодильника льняную смесь и добавить в овощную смесь.

Хорошо перемешать и слепить 4 котлеты для бургеров.

Накрыть овощные котлеты плёнкой или фольгой и оставить на полчаса.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обжарить котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.

Переложить овощные бургеры в булочки полить шрирача соусом, добавить листья салата, шпинат и перец, сверху разложить сыр.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургеры с курицей и сметанным соусом Бургеры с курицей и сметанным соусом Бургеры с киноа и фасолью Бургеры с киноа и фасолью Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Бургеры с беконом и сыром Чеддер Бургеры с беконом и сыром Чеддер
Бургеры с грибами и сыром Бургеры с грибами и сыром Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургер с беконом и черной фасолью Бургер с беконом и черной фасолью Бургер с индейкой и салатом Бургер с индейкой и салатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке