Сэндвич «Монте Кристо»
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Пятница, 21 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 6 шт. | | 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
У каждого кусочка отрезать края.
Шаг 2:
Смешать горчицу и майонез и намазать каждый ломтик хлеба.
Шаг 3:
Смешать ингредиенты и немного взбить.
Шаг 4:
По ломтику сыра и карбонада положить на три ломтика хлеба. Сверху каждый сэндвич закрыть пустым ломтиком хлеба.
Шаг 5:
Обмакнуть каждый сэндвич в яичную смесь и оставить секунд на 30. Пожарить с двух сторон, по 2 минуты, каждую сторону. Разрезать на треугольники.