Марокканский жареный хлеб
Категория | Бутерброды |
Кухня | Марокканская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 26 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
маленький урок о том, как сделать марокканский жаренный хлеб.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 100 мл | | 200 г |
| 200 г | | 200 г |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Марокканского теста начинается с соединения белой муки и манной крупы (smeeda). Тесто замешивается.
Смазать полученное тесто маслом.
Шаг 2:
Это требует практики, чтобы они выглядели красиво.
Использовать масло для выравнивания шариков.
Посыпьте немного манной крупы, а затем начать складывать. Сделать красивый пакетик квадратной формы.
Шаг 3:
Если вы делаете простой msemen то вы готовы, чтобы приготовить его. Но мы также покажем как приготовить веггетарианский фарш.
Шаг 4:
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
 |
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Чтобы сделать вегетарианский фарш, обжаривают лук, тертую морковь и zucchinni.
Добавить марокканские специи: соль , перец, тмин, имбирь.
Шаг 5:
Положить начинку в тесто. Сложить конвертиком.
Шаг 6:
Обжарить в масле на сковородке.