Сэндвич с говядиной
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 25 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это пожалуй один из самых распространенных сэндвичей в Америке. Вы не найдете ни одну школьную столову, где в меню не было бы этого блюда. Его популярность объясняется простотой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 2 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 500 г |
| 1 ч. л. | | 2 щеп. |
| 1 ст. | | 50 мл |
| 1 ч. л. |
 |
Булочки для бургеров |
| 5 шт. |
Шаг 1:
На сильном огне на сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мелко порезанный лук. Посолите. Убавьте огонь и накройте крышкой. Лайте луку потушиться 5-10 минут.
Шаг 2:
Снимите крышку, добавьте чеснок и молотый перец чили. Жарьте еще не больше минуты.
Шаг 3:
Добавьте фарш и слегка увеличьте огонь. Лопаточной хорошо перемешивайте мясо, разбивая комочки.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
| 1 ст. |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
Когда мясо будет практически готово, добавьте к нему коричневый сахар, томатную пасту, перец, горчицу и воду.
Шаг 5:
 |
Булочки для бургеров |
| 5 шт. |
Хорошо перемешайте получившийся соус. Дайте ему потушиться еще 10 минут, пока он не загустеет. Когда соус будет готов, поджарьте булочки для гамбургеров. Разрежьте их пополам и выложите мясной соус. Также можно добавить сыр.