Хумус с кинзой и халапеньо
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 2 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый хумус с нутом, кинзой, тахини, чесноком, лимонным соком, тмином и халапеньо. Если вы любите очень острую пищу, можете добавить в хумус еще один перец халапеньо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г Жиры 7,34 г Углеводы 20,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 2 зуб. | ||||
| 430 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г | ||
| 2 зуб. |
Нарезать кинзу, измельчить чеснок.
| 430 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в кухонном комбайне нут, кинзу, пасту тахини, чеснок, халапеньо, лимонный сок, оливковое масло и тмин.
| 2 ст. л. |
Взбить до консистенции кашицы, по мере надобности добавляя немного воды.
Можно подавать в качестве подливы с хлебом пита и овощами или использовать в сэндвичах.