Подписаться

Оригинальный Домашний СОУС, с которым МЯСНЫЕ БЛЮДА станут еще вкуснее!

Оригинальный Домашний СОУС, с которым МЯСНЫЕ БЛЮДА станут еще вкуснее!
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
25 порций
Просмотров: 1002
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Калина
400 г
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Кориандр молотый
1 ч. л.  

Описание рецепта — Оригинальный Домашний СОУС, с которым МЯСНЫЕ БЛЮДА станут еще вкуснее!:

Хочу предложить вам рецепт оригинального соуса к любому мясному блюду. Он раскроет и дополнит вкус мяса, рыбы или птицы, а ваши близкие или гости ни за что не догадаются из чего он приготовлен! Желая сэкономить время, мы приобретаем в магазине различные соусы, когда под рукой у нас огромный ассортимент продуктов, из которых можно быстро, просто и полезно приготовить домашний вариант, который всегда вкуснее покупного.

Оригинальный Домашний СОУС, с которым МЯСНЫЕ БЛЮДА станут еще вкуснее!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,47 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 18,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
Шаг 1:
Калина
400 г
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яблочный уксус
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп
0,5 пуч.
Перец красный острый молотый
1 щеп.
Кориандр молотый
1 ч. л.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=E_TmmdzSj-s
Шаги приготовления:
1. Ягоды калины без веточек, заливаем 100 мл воды и отправляем на огонь до мягкости ягод.
2. Измельчаем чеснок и зелень.
3. Горячую калину перетираем через мелкое сито, регулируя густоту соуса с помощью воды, в которой варилась калина.
4. Добавляем в перетертую калину чеснок, зелень, соль, сахар, кориандр, красный перец и уксус.
5. Отправляем соус на огонь и провариваем, непрерывно помешивая в течении 5 минут после закипания.
Рекомендации к рецепту: я рекомендую использовать калину подмороженную, чтобы из нее ушла лишняя горечь, поэтому перед приготовлением соуса, калину лучше отправить в морозильную камеру. После того как все ингредиенты соуса смешаны, рекомендую попробовать соус на вкус, перед варкой, возможно, вам захочется слегка изменить пропорции, добавить сахар, соль или другие специи по своему вкусу. Для тех, кто не любит запах калины, хочу отметить, что благодаря специям в этом соусе он совершенно не чувствуется.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Домашний соус сальса Домашний соус сальса Соус с беконом и сыром Соус с беконом и сыром Сливочный соус с базиликом Сливочный соус с базиликом Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем
Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы Соус с анчоусами Соус с анчоусами Вишнёвый соус к мясу Вишнёвый соус к мясу Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном
Взяли рецепт на заметку (42)
Марина СоколоваМарина ТретьякМарина ТретьякНина МихайличенкоManzura AbdimalikovaМария ЖуковаТаня ХорошоСергей ВасильевНаталья ГолоядАлексей НестеренкоМария ЗахарцеваVIKTORKARINEAlla SoshenkoАндрей ЕфимовНаталья АкимоваYuliya ZaslavetsАлександра ТокареваМария ИващенкоАнюта КозубенкоAлиса АлисаНаталья ИвкинаМадина МагомедоваИрина ДомрачеваMasha SaffoNadejda TypozleevaСветлана Смовзюк
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.08.2019 23:55:27
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
22.08.2019 22:34:17
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды веером
22.08.2019 22:33:33
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе