Хумус из фасоли с лимоном и фетой
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 17 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус хумус из консервированной белой фасоли с сыром фета, чесноком, лимонным соком и зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г Жиры 4,05 г Углеводы 12,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 430 г |
| 100 г | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 430 г |
Положить консервированную фасоль в кухонный комбайн.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Добавить крошеный сыр фета, чеснок и лимонный сок.
Шаг 3:

| по вкусу |
Добавить черный перец.
Шаг 4:
Запустить комбайн, чтобы все измельчилось и тщательно перемешалось.
Шаг 5:
| 3 ст. л. |
Добавить зеленый лук, тщательно перемешать.
Источник: www.amuse-your-bouche.com