Соус Песто
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 16 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный итальянский соус. Отлично сочетается с пастой (предпочтительнее - пенне), моцареллой, рыбой. Можно добавлять в салаты. Необыкновенно ароматный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 120 мл | | 40 г |
| 2 зуб. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 г |
| 120 мл |
| 40 г |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
Ингредиенты поместить в блендер и перемолоть до однородного состояния. В конце можно добавить лимонный сок по вкусу. Готово! Необыкновенно просто и вкусно! Приятного аппетита 🌸