Вегетарианский борщ с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 1 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вегетарианский рецепт борща
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1,5 л | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Поставить вариться картофель (1-2 картофелины)
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
Сделать поджарку. В растительном масле обжарить натертые морковь и свеклу, 5 мин, затем добавить кетчуп или томатную пасту, прогреть еще пару минут. Выложить поджарку к картошке. Добавить соль или кубик (овощной).
Шаг 3:
Нашинковать капусту и выложить в суп. Варить суп 10 мин, потом положить фасоль (заранее сваренную или консервированную) и лавровый лист.
Шаг 4:
Перед подачей поперчить и посыпать укропом или петрушкой