Вегетарианский борщ с фасолью

Вегетарианский борщ с фасолью
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Отличный вегетарианский рецепт борща

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
30
килокалорий
нравится
1 добавил себе
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1,5 л
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Томатная паста
1 ч. л.
Бульонный кубик
1 шт.
Капуста белокочанная
100 г
Фасоль консервированная
100 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу  
Шаг 1:
Вода
1,5 л
Картофель
2 шт.
Поставить вариться картофель (1-2 картофелины)
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Томатная паста
1 ч. л.
Бульонный кубик
1 шт.
Сделать поджарку. В растительном масле обжарить натертые морковь и свеклу, 5 мин, затем добавить кетчуп или томатную пасту, прогреть еще пару минут. Выложить поджарку к картошке. Добавить соль или кубик (овощной).
Шаг 3:
Капуста белокочанная
100 г
Фасоль консервированная
100 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Нашинковать капусту и выложить в суп. Варить суп 10 мин, потом положить фасоль (заранее сваренную или консервированную) и лавровый лист.
Шаг 4:
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перед подачей поперчить и посыпать укропом или петрушкой

Тематические подборки

Похожие рецепты

Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Борщ с фасолью на ребре свинины Борщ с фасолью на ребре свинины Фантастически вкусный постный  борщ с красной фасолью Фантастически вкусный постный борщ с красной фасолью Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками Томатный суп с фасолью и охотничьими колбасками
Постный борщ с фасолью Постный борщ с фасолью Украинский борщ с фасолью Украинский борщ с фасолью Украинский борщ с карасями Украинский борщ с карасями Вегетарианский борщ с маслятами Вегетарианский борщ с маслятами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 02:05:18
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир
29.03.2024 02:01:19
взяла на заметку рецепт Клубничный милкшейк
29.03.2024 01:58:44
откомментировала рецепт Шоколадный взрыв - украшение торта
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей