Gazpacho/ Гаспачо

Gazpacho/ Гаспачо
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Классический испанский холодный суп по рецепту шефа Олега Дудина

Больше рецептов и важные примечания по рецептам в моем блоге: vinegrette.ru

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,81 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 5,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
500 г
Огурец
150 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук-шалот
1 шт.
Сельдерей
3 шт.
Петрушка
30 г
Базилик
30 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Оливковое масло
70 г
Винный уксус красный
70 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соус Табаско
по вкусу  
Шаг 1:
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 1
Помидоры (томат)
500 г
Огурец
150 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук-шалот
1 шт.
Сельдерей
3 шт.

Помидоры, огурцы, шалот (очищенный) и сельдерей произвольно нарезаем (довольно крупно). Перец очищаем от семян и тоже произвольно нарезаем. Складываем все это в одну большую миску.

Шаг 2:
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 2
Петрушка
30 г
Базилик
30 г
Сахар-песок
2 ст. л.

Выкладываем туда же зелень и сахар.

Шаг 3:
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 3

Разминаем все блендером в пюре.

Шаг 4:
Gazpacho/ Гаспачо - приготовлениеGazpacho/ Гаспачо - приготовление
Оливковое масло
70 г
Винный уксус красный
70 г

Регулируем консистенцию пассатой и оливковым маслом. Добавляем уксус, размешиваем все блендером.

Шаг 5:
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 5
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соус Табаско
по вкусу

Доводим до вкуса солью, перцем и табаско.

Шаг 6:
Gazpacho/ Гаспачо - Шаг 6

Разливаем по тарелкам, украшаем оливковым маслом и мелко нарезанными огурцами, базиликом и острым красным перцем. Можно слегка присыпать черным молотым перцем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Огуречный гаспачо Огуречный гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо - испанский холодный суп Гаспачо - испанский холодный суп
Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо Гаспачо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Борщ с говядиной
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞