Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты и кабачков с ноткой рая))
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 24 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В состав входит кокосовое молоко.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 0,2 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 зуб. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 0,2 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
Обжарить подрезанный чеснок в кастрюле. Затем добавить мелко порезанные овощи, обжарить 2-3 минуты. Залить 0,5-0,7 л воды и тушить до готовности. Посолить, поперчить. В готовые овощи вылить банку кокосового молока. Размельчить блендером!