Куриный суп-чили с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп-чили с куриным фаршем, фасолью, халапеньо, морковью, сельдереем, томатным соусом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 30 г |
|
Куриный фарш |
| 1000 г | | 1 шт. |
| 2 стеб. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 430 г |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | 1,5 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 170 мл |
| 430 мл |
|
Соус Табаско |
| 180 мл |
Шаг 1:
Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло.
Шаг 2:
|
Куриный фарш |
| 1000 г |
Положить в горячее масло куриный фарш (или фарш индейки) и обжаривать, пока не изменит цвет.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 2 стеб. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 430 г |
|
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Добавить лук, нарезанный сельдерей, морковь, чеснок, фасоль и халапеньо.
Шаг 4:
| 1,5 ч. л. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приправить тмином, кориандром, солью и перцем, перемешать.
Шаг 5:
Добавить пиво, перемешать.
Шаг 6:
| 430 мл |
|
Соус Табаско |
| 180 мл |
Добавить томатный и острый соус, перемешать. Довести смесь до кипения и варить 15 минут.
Шаг 7:
Разлить суп по тарелкам, украсить сыром, чипсами или зеленью и подавать.