Куриный супчик с яйцом

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 7 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и красивый супчик для детей и взрослых. Можно подавать с гренками или тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г Жиры 1,44 г Углеводы 11,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 мл |
Куриное филе моем, нарезаем на небольшие куски. Первый бульон сливаем и промываем кусочки курочки. Заливаем холодной водой и снова ставим на огонь.
Шаг 2:

Нарезаем картофель.
Шаг 3:

Морковь натираем на терке, лук нарезаем. Выкладываем в сковороду, добавляем воду и масло. Тушим, помешивая, пока вода не испариться.
Когда закипит бульон, отправляем в кастрюлю картофель и морковь с луком. Добавляем соль, перец. Варим минут 15.
Когда закипит бульон, отправляем в кастрюлю картофель и морковь с луком. Добавляем соль, перец. Варим минут 15.
Шаг 4:

Яйца взбиваем в миске, чтоб желток и белок смешались. Тонкой струйкой вливаем в суп и сразу мешаем. Варим еще минут 5-7. По желанию можно добавить петрушку.
Шаг 5:

Приятного аппетита!