Ирландский картофельный суп
Категория | Супы | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ирландский суп с картофелем, белой и красной капустой, морковью и ветчиной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г Жиры 1,11 г Углеводы 8,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1800 мл |
| 5 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 500 г |
| 1800 мл | ||
| 5 шт. |
Наполнить большую кастрюлю водой. Разрезать картофель на 4 части и бросить в кастрюлю.
| 0,2 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 зуб. |
Добавить нарезанную капусту, морковь, лавровый лист, соль, перец и чеснок.
Довести суп до кипения на медленном огне. Варить около 1 часа, пока овощи немного не размягчатся.
| 500 г |
Одновременно нарезать ветчину кубиками или ломтиками и немного обжарить.
Добавить ветчину в суп и варить еще 30 минут, до готовности овощей.
Разлить суп по тарелкам и подавать с вашим любимым хлебом.