Рассольник
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 16 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты: - Перловая крупа — 70 г - Картофель — 5-6 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатный сок — 50 мл - Соленые огурцы — 5-6 шт. - Огуречный рассол — 100 мл - Соль, зелень — по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 6 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 мл |
 |
Огурцы солёные |
| 6 шт. |
 |
Рассол |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 70 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
 |
Огурцы солёные |
| 6 шт. |
 |
Рассол |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
РАССОЛЬНИК Ингредиенты: - Перловая крупа — 70 г - Картофель — 5-6 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатный сок — 50 мл - Соленые огурцы — 5-6 шт. - Огуречный рассол — 100 мл - Соль, зелень — по вкусу Приготовление: 1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее. 2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить. 3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. 4. Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками). Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут. 5. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут. 6. Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.