Рассольник

Рассольник
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты: - Перловая крупа — 70 г - Картофель — 5-6 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатный сок — 50 мл - Соленые огурцы — 5-6 шт. - Огуречный рассол — 100 мл - Соль, зелень — по вкусу

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,17 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 18,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
и 7 нравится
107 добавили себе
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перловая крупа
70 г
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатный сок
50 мл
Огурцы солёные
6 шт.
Рассол
100 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Шаг 1:
Перловая крупа
70 г
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатный сок
50 мл
Огурцы солёные
6 шт.
Рассол
100 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
РАССОЛЬНИК Ингредиенты: - Перловая крупа — 70 г - Картофель — 5-6 шт. - Репчатый лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Томатный сок — 50 мл - Соленые огурцы — 5-6 шт. - Огуречный рассол — 100 мл - Соль, зелень — по вкусу Приготовление: 1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее. 2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить. 3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. 4. Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками). Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут. 5. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут. 6. Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой Рассольник с сухими лесными грибами Рассольник с сухими лесными грибами Рассольник с рисом Рассольник с рисом Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками
Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой в мультиварке Рассольник с перловкой в мультиварке Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Хачапури по-аджарски
14.06.2024 18:06:53
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с чесноком и майонезом
14.06.2024 18:04:30
взял на заметку рецепт Торт Пудель с вишней