Грибной суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный и простой грибной суп из сушеных грибов и домашней лапши :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 л | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 40 г | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезать картофель и добавить в бульон,варить 10-15 мин
Шаг 2:
Нарезать лук. На сковороде разогреть масло и пассировать лук и заправку для супа, за место заправки можно добавить морковь натёртый на тёрке
Шаг 3:
Сушеные грибы добавит в бульон к картошке, варить мин 10.
Шаг 4:
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
За 5 минут до готовности добавляем лапшу ( лапша у меня домашняя ), а так же соль,перец, лавровый лист. Приятного аппетита!