СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Категория | Супы |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 22 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
В основе сырного супа-пюре естественно лежит сыр. Какой взять, решать вам. Главное правило при приобретении такого сыра заключается в том, чтобы продукт был обязательно свежим. Не обязательно использовать сыр без добавок. Вы можете класть в суп-пюре сыр с зеленью, вкусом бекона или морепродуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Плавленый сыр |
| 400 г |
| 150 г | | 3 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Плавленый сыр |
| 400 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сырный суп с курицей готовится быстро. Залейте куриное филе холодной водой и варите после кипения 30 минут. После этого выньте филе и положите в бульон рис. Пока бульон варится, вы готовите овощи: морковь натереть на средней тёрке, картофель, порезать кубиками. Сырный суп-пюре с курицей варят до тех пор, пока картофель не станет мягким. Затем опустите в суп плавленый сыр, натёртый на мелкой тёрке, тщательно перемешайте его, посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок. Дайте супу настояться 15-20 минут. На стол подавайте с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!!!