Легенький суп с куриной спинкой
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 25 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепты супов сформировались много столетий назад с тех пор как появилась посуда для их приготовления. На древнем востоке это блюдо начали готовить ещё за несколько десятков лет до нашей эры т.к именно с восточных стран в другие города дошла технология производства подходящей посуды. А на сегодняшний день в каждом доме на обеденном столе обязательно будет присутствовать суп или борщ в зависимости от вкуса хозяев дома. Хочу и я с вами поделиться очень вкусным и быстрым в приготовлении супчик ом для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,5 л | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 5 стеб. | | |
Шаг 1:
Наливает в кастрюлю 2,5 литра воды,добавляем туда груду предварительно промыв холодной водой,ставим на огонь. После закипания снимаем пену и варим на медленном огне примерно 40 мин.
Шаг 2:
Шаг 3:
После того как с варится бульен,добавляем картофель .
Шаг 4:
Шаг 5:
После того как закипит картофель снимаем пену и отправляем в кастрюлю лук и морковь
Шаг 6:
Варим до готовности,пробуя ножом ингредиенты.После берём вермишель, у меня тонкая.
Шаг 7:
Добавляем вермишель в наш супчик,готовим ещё минут 10
Шаг 8:
Тем временем режим зелень,у меня укроп,но можно взять и другую.
Шаг 9:
После того как с варится вермишель выключаем огонь, и отправляем туда зелень. Закрываем крышкой супчик пусть постоит 10 мин.
Шаг 10:
Наш легенький супчик готов. Всем приятного аппетита!