![]() Суббота, 3 марта 2018
| Подписаться |
Крем-суп из чечевицы
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Легкий суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 9 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. | | 3 л |
| 2 щеп. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Чечевицу залить прохладной водой. Поставить на средний огонь. После закипания добавить щепотку соли и лавровый лист. Затем убавить огонь и варить в течение 50 мин.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
Мелко нарезанные лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Тушить 10 мин. После добавить томатную пасту и тушить ещё 3 мин. Поперчить и посолить.
Шаг 3:
Добавить поджарку в кастрюлю с супом. Варить все вместе 15 мин. Снять с огня и пюрировать погружным блендером. Подавать с сухариками.