Постный рассольник с вешенками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 15 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный рецепт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1,5 л |
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 100 г |
| 1 ст. л. | | 200 г |
| 50 г |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Порезать картофель, поставить вариться.
Шаг 2:
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
Сделать поджарку. Потереть морковь и обжарить 5 мин на растительном масле, добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту или кетчуп. Готовить еще несколько минут.
Шаг 3:
| 200 г |
| 50 г |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В кастрюлю к картофелю выложить вешенки, рис, добавить овощной кубик и перец. Варить 5 мин. добавить поджарку, варить еще 5 мин, добавить лавровый лист и варить еще 5 мин. Перед подачей посыпать зеленью.