Постный рассольник с вешенками

Постный рассольник с вешенками
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Простой и вкусный рецепт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,16 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 6,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
2 шт.
Вода
1,5 л
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Вёшенка
200 г
Рис
50 г
Бульонный кубик
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Картофель
2 шт.
Вода
1,5 л
Порезать картофель, поставить вариться.
Шаг 2:
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Сделать поджарку. Потереть морковь и обжарить 5 мин на растительном масле, добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту или кетчуп. Готовить еще несколько минут.
Шаг 3:
Вёшенка
200 г
Рис
50 г
Бульонный кубик
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
В кастрюлю к картофелю выложить вешенки, рис, добавить овощной кубик и перец. Варить 5 мин. добавить поджарку, варить еще 5 мин, добавить лавровый лист и варить еще 5 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рассольник с сосисками Рассольник с сосисками Рассольник с сухими лесными грибами Рассольник с сухими лесными грибами Рассольник с рисом Рассольник с рисом Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками
Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Рассольник с копченой колбасой Рассольник с копченой колбасой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.