Окрошка
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 17 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и белковый вариант
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 5 г |
| 40 г | | 40 г |
| 5 г | | 100 г |
| 150 г | | 70 г |
| 150 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 350 г |
| 350 г | | |
Шаг 1:
Порезать зелень и растереть со специями. Поставить вариться яйца. Поскольку я использовала только белки, понадобится отварить 3 яйца.
Шаг 2:
Порезать овощи и ветчину мелким кубиком. Добавить к зелени
Шаг 3:
 |
Кефир обезжиренный |
| 350 г |
| 350 г |
Вареные яйца почистить, взять белки и также мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам. Залить Смешаным кефиром с водой. Перемешать и дать настояться ночь в холодильнике