Подписаться

Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках

Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
6 порций
Просмотров: 1445
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриные крылышки
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чечевица
100 г
Картофель
2 шт.
Вода
2 л
Перец красный острый
1 шт.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
50 г  

Описание рецепта — Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках:

Чечевица – это растение, которое относится к роду бобовых.

В плодах чечевицы содержится также много полезных веществ, витаминов и микроэлементов, как и в горохе, фасоли и других бобовых.

А еще она является экологически чистым продуктом, т.к. не впитывает в себя «грязных компонентов» нашей атмосферы, независимо от того, где она была выращена.

Поэтому мы с вами будем готовить суп из полезного, ценного продукта. Суп из чечевицы рецепт не сложный – приготовит даже не опытный клинар!

Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,1 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 6,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
Шаг 1:
Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках - Шаг 1
Куриные крылышки
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чечевица
100 г
Картофель
2 шт.
Вода
2 л
Перец красный острый
1 шт.
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
50 г

Берем куриные крылышки , тщательно их промываем и кладем в кастрюлю с холодной водой.

Шаг 2:
Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках - Шаг 2

Кастрюлю накрываем крышкой и доводим до кипения. После того, как бульон закипит, обязательно снять шумовкой пену. Затем огонь приглушить, и оставить вариться на 20 мин.
В это время очищаем картофель от кожуры, промываем его и измельчаем.
Когда наши крылышки сварятся, кладем в кастрюлю картофель. В чистую тарелку насыпаем чечевицу.
Если необходимо, выбрать из нее мусор. Затем помыть под проточной водой.

Шаг 3:
Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках - Шаг 3

Берем свежий перец. Разрезаем его напополам, очищаем его от семян и кладем в суп. Его измельчать не надо. Суп из чечевицы рецепт на куриных крылышках должен вывариться, придав супу приятный аромат.
В конце варки мы его можем выкинуть. Высыпаем помытую чечевицу в суп.
Очищаем лук и морковь. Режем мелко на дощечке лук, а морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем рафинированное растительное масло. Кладем порезанный мелко лук и морковь. Жарим до золотистого цвета.
Когда суп будет почти готов, высыпаем поджарку (лук с морковью) в него. Оставляем на огне еще минут 5, а потом кастрюлю отставляем.

Шаг 4:

Наш суп из чечевицы рецепт готов. Чечевица в нем разварилась, но не сильно.

Половинки чечевичек стали мягкие и сочные. Перец придал пикантный аромат!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы
Суп с красной чечевицей и куриными крылышками Суп с красной чечевицей и куриными крылышками Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей Суп из красной чечевицы с тыквой и курицей Постный суп из чечевицы Постный суп из чечевицы Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы
и 1 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 15:07:28
оценил рецепт "Невидимый пирог" с яблоками
14.08.2020 15:05:42
оценил рецепт Тертый пирог с яблоками
14.08.2020 15:04:39
оценил рецепт Штрудель с яблоками
14.08.2020 15:03:05
взял на заметку рецепт Тушеная капуста с курицей🍗
14.08.2020 15:02:26
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире