Тыквенный суп

Тыквенный суп
КатегорияСупы КухняШвейцарская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Горячее блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,85 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
28
килокалорий
нравится
4 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
100 г
Сливки 30-33%
20 мл
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
0,5 л
Тыква
600 г
Лук репчатый
100 г
Семечки тыквенные
5 г
Шаг 1:
Картофель
100 г
Сливки 30-33%
20 мл
Сахар-песок
по вкусу
Соль
по вкусу
Вода
0,5 л
Тыква
600 г
Лук репчатый
100 г
Семечки тыквенные
5 г
1. Очистить тыкву, лук и картофель, затем произвольно нарезать.
2. Коптить тыкву в течение 1-1,2 минуты.
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить тыкву и поместить ее в кастрюлю.
3. Пока коптится тыква налить воду в кастрюлю, добавить картофель и лук и поставить на огонь.
4. Как только вода закипит, добавить копченую тыкву и варить в течение 30-40 минут.
5. Блендером все пробить до однородной массы.
6. Соль и сахар по вкусу.
7. При подаче полить сливками и посыпать жареными семечками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенный суп Тыквенный суп Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп с сухариками Тыквенный суп с сухариками Тыквенный суп в мультиварке Тыквенный суп в мультиварке Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками Тыквенный суп-пюре с имбирем, беконом и креветками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 20:23:56
взял на заметку рецепт Шоколадный десерт Павлова
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские