Тыквенный суп
Категория | Супы | Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 31 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячее блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 0,79 г Углеводы 5,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 20 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 л |
| 600 г | ||||
| 100 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 20 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 л | ||
| 600 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г |
1. Очистить тыкву, лук и картофель, затем произвольно нарезать.
2. Коптить тыкву в течение 1-1,2 минуты.
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить тыкву и поместить ее в кастрюлю.
3. Пока коптится тыква налить воду в кастрюлю, добавить картофель и лук и поставить на огонь.
4. Как только вода закипит, добавить копченую тыкву и варить в течение 30-40 минут.
5. Блендером все пробить до однородной массы.
6. Соль и сахар по вкусу.
7. При подаче полить сливками и посыпать жареными семечками.
2. Коптить тыкву в течение 1-1,2 минуты.
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить тыкву и поместить ее в кастрюлю.
3. Пока коптится тыква налить воду в кастрюлю, добавить картофель и лук и поставить на огонь.
4. Как только вода закипит, добавить копченую тыкву и варить в течение 30-40 минут.
5. Блендером все пробить до однородной массы.
6. Соль и сахар по вкусу.
7. При подаче полить сливками и посыпать жареными семечками.